O empresario Arlindo proprietário do Supermercado Casa do Cloro e outros empresários do ramo, que são associados a RedeUninorte. Estiveram durante esta semana visitando diversas empresas do ramo alimentício no Sul do Estado, em busca de novidades, analisaram produtos com qualidade, saudáveis e seguros feitos exclusivamente pensando em você.
“Sabemos que somos corresponsáveis pelo que vendemos, é importante sabermos como os produtos que compramos sáo produzidos e armazenados, verificando também informações sobre procedência e qualidade. Às vezes, as embalagens são bastante atrativas, mas o mais importante são as substâncias que estão lá dentro do produto ” Disse Arlindo proprietário do Supermercado Casa do Cloro
A diretoria da Rede Uninorte entre diversas visitas estiveram na Companhia de Alimentos Uniaves, de Castelo, no Sul do Estado, onde funciona o maior frigorífico de aves do Espírito Santo.
O frigorifico hoje com o que há de mais moderno em equipamentos industriais. Isso tudo proporciona agilidade e qualidade na produção, fazendo da Uniaves uma das grandes empresas do estado.
Entregamos um produto tipicamente capixaba, abatemos 80 mil aves por dia, e nossa estrutura nos permite um crescimento contínuo de produção. Para gerenciar todo esse volume, o controle de rastreabilidade é totalmente informatizado, garantindo mais segurança e qualidade para os consumidores, com uma carne saborosa, saudável e totalmente livre de hormônios.
A diretoria também conheceu as instalações da COFRIL empresa séria e consolidada no mercado que atua no ramo alimentício oferecendo a seus clientes o que há de melhor em produtos suínos, carneiros, além de derivados de boi e de frango. Os empresários conheceram um Abatedouro em Atílio Vivacqua-ES, uma Granja em Vargem Alta-ES e uma Indústria de Embutidos em Cachoeiro de Itapemirim-ES, com distribuição de produtos por todo estado do Espírito Santo. Em breve, estes e outros produtos também estarão disponíveis nos supermercados associados a Rede UNINORTE.