João Bianquine vence a 1ª Etapa da categoria K-1 do II Circuito Francisquense de Kart

0

1921875_10200987883819229_8593453838253141576_nAconteceu neste domingo (13/04), no Bairro Irmãos Fernandes, próximo a Mol Motos, a   1ª Etapa do II Circuito Francisquense de Kart. O piloto João Bianquine venceu a corrida, seguido por Valter Trames em segundo, Flávio Almeida em terceiro e Joel Veiga em quarto.

Nesta temporada a competição conta com algumas novidades, os pilotos foram divididos em 2 categorias denominadas K-1 e K-2. O critério usado para a divisão foram os resultados obtidos na temporada 2013. Outra novidade é que neste ano a disputa contará com a participação de uma representante feminina que deve estrear nas próximas corridas.

Arkdaley Manhães vence a categoria K2 da 1ª Etapa do II Circuito Francisquense de Kart

Estão previstas 10 etapas para este ano, sendo que pelo menos 3 serão realizadas em datas especiais em cidades vizinhas.

Na Temporada 2013 foram distribuídos R$ 8mil em premiações, os valores para este ano ainda não foram divulgados.

Para acompanhar a classificação completa do campeonato, acesse o site da AFK – Associação Francisquense de Kart