João bianquini vence a 12ª Etapa e fatura o campeonato Francisquence de kart

0

DSC_0240

Aconteceu  neste domingo (15/12),  no centro de Barra de São Francisco, próximo ao Banco do Brasil,  a última Etapa do Circuito Francisquense de Kart. O piloto  João Bianquini venceu a corrida e consequentemente o campeonato.

João havia vencido a 11° etapa, chegando 151 pts, reassumindo a 2ª posição e encostando em Uadan que liderava o campeonato com 154pts.  Flávio Almeida estava com 133 pts em 3°.

Até esta última corrida todos os 3 pilotos tinham chances de ser campeões do I Circuito Francisquense de Kart. Entre Uadan e João Bianquini, várias combinações poderiam dar a vitória um ou outro. Em caso de empate Uadan seria o campeão, mas o piloto acabou parando na 21ª volta, na 5ª posição, depois de ter largado em último.

Jõao venceu a corrida, seguido de Flávio, que chegou a liderar por algumas voltas, e Alan na 3ª posição.

Para ver a classificação completa do campeonato, acesse o site da AFK – Associação Francisquense de Kart

O prefeito Municipal Luciano Pereira e o secretario Rodrigo Cirilo fizeram a entrega da premiação juntamente com os vereadores Wilson Mulinha, Valézio Armany e Jessui da Cesam, o valor total da premiação foi de R$8 mil, sendo R$3mil para o campeão, R$ 2mil para o vice, R$ 1.500 para o terceiro, R$ 1.000 para o quarto, e  R$ 500 para o quinto lugar.

Segundo informações, é possível que em 2014 haja mais etapas e algumas podem ser feitas em cidades vizinhas.DSC_0262

DSC_0247 DSC_0249 DSC_0252 DSC_0239 DSC_0232 DSC_0230 DSC_0227 DSC_0219 DSC_0214 DSC_0203 DSC_0148