Piraí e Vale Sete se consagram campeões da Copa Rural 2014

0

SONY DSC

A Prefeitura Municipal de Barra de São Francisco, através da Secretaria de Esporte, Turismo, Cultura e Lazer, realizaram neste sábado, 6 de dezembro, no estádio José Olímpio da Rocha, casa do tricampeão da Copa ES, Real Noroeste, as finais da Copa Rural 2014.
O primeiro jogo foi pela categoria aspirante entre Vale Sete e  Passabem que fizeram uma grande partida terminando empatada em 1×1. Na decisão por pênaltis, Vale Sete levou a melhor vencendo por 5×4. O time se tornou bicampeão da competição.
983822_813886621986232_443913644886560413_n
O  segundo jogo, válido pela final do titular, foi entre Paulista x Piraí . Em uma grande partida, o time de Paulista saiu na frente com um gol de Danilo, Piraí empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe de Paulista marcou mais um com Wesley e seguiu a frente até os acréscimos, quando o time de Piraí conseguiu empatar a partida novamente e levar a disputa para os pênaltis.SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC