Kart: João Bianquini volta a vencer,encosta em Ada na pontuação, mas resultado da 11ª Etapa ainda pode mudar

0

esporte-26Aconteceu neste Domingo, 11 de novembro, à  11ª Etapa do Circuito Francisquense de Kart, no centro da cidade, próximo ao Banco do Brasil.

Após não ter nem pontuado na 10ª  etapa, João Bianquini voltou a vencer no campeonato, seguido de Valter Trames em 2º e  Bruno Veiga em 3º. Flávio Almeida recebeu a premiação do 4° lugar e Marcelo Vilaça ficou em 5°.

As primeiras posições foram contestadas, alguns disseram que com base nos vídeos feitos, que Valter teria chegado em 1° e João em 2°. Houve também reclamações de que Bruno Veiga teria queimado a largada.

O software usado falhou, portando esse resultado assim como as demais colocações podem ser alteradas com base em algum vídeo apresentado à comissão.

João Bianquini chega a 151 pts, reassumindo a 2ª posição e encostando em Uadan que não pontuou na corrida de hoje e segue com 154pts.  Flávio Almeida foi a 133 pts e continua em 3°.

Para ver a classificação completa, acesse o site da AFK – Associação Francisquense de Kart

O valor total da premiação é de R$8 mil. O Circuito francisquense de Kart é promovido pela AFK – Associação Francisquense de Kart e terá um total de 12 etapas, onde será conhecido o campeão.