Paulista e Piraí empatam em 1 x 1 na abertura das semifinais do Campeonato Rural

0

DSC_0040-001Na noite desta sexta-feira, 13 de setembro de 2013, aconteceu no estádio Municipal Joaquim Alves de Souza,  a abertura das semifinais do Campeonato Rural de Barra de São Francisco, com jogo Paulista x Pirai. A preliminar com os aspirantes da Vila Poranga x Paulista, foi um jogo bem disputado, mas não saiu do zero a zero.

Na falha de marcação do Paulista, Derivaldo (22), marca o gol para o Piraí, ainda no primeiro tempo. O Paulista, que jogou com uniforme azul, só conseguiu empatar a partida no segundo tempo, com gol de pênalti, marcado por Clodoaldo (8). Final Paulista 1 x 1 Piraí.

Neste sábado (14), o outro jogo das semifinais entre Panorama  x Monte Senir começa às 19 horas.

O segundo jogo, Piraí x Paulista, está marcado para o próximo sábado (21), as 19 horas.