Conhecido Pizzaiolo assume a direção da Pit Stop lanchonete e pizzaria

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Provavelmente se você gosta de degustar uma boa pizza, já deve ter experimentado e saboreado algumas das pizzas produzidas pelo  profissional Renan Santana, muito requisitado o pizzaiolo  já trabalhou em diversas  lanchonetes e pizzarias diferentes em Barra de São Francisco-ES. Entre as mais conhecidas a própria Pit Stop, Casa das Pizzas, Tahiti, Olimpus, entre outras.

O conhecido pizzaiolo Renan recentemente assumiu a direção da Lanchonete e Pizzaria “PIT STOP”, e esta recebendo merecidos elogios, e seu numero de clientes só tem aumentado desde que assumiu a nova direção da conhecida casa.

“Priorizamos a excelência no preparo para entregarmos uma pizza com muito sabor”, garante Renan. Ele coloca a mão na massa todos os dias, literalmente: “preparamos as massas no período da tarde e deixo elas descansando para que no início do expediente estejam prontas para serem abertas, manualmente e na hora”. Quando degustamos uma pizza, esta deve apresentar-se macia, bem assada, suave, elástica, fácil de ser dobrada pela metade. As bordas elevadas devem ser douradas. O gosto da massa deve ser de pão bem fermentado, misturado ao sabor ácido do tomate, aroma de alho, orégano, e coberto com ingredientes variados, que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou manjericão, com ingredientes frescos e amor pelo que faz são segredos do sabor, disse o pizzaiolo Renan Santana.


Localizada na “rua da feira”  (Rua Mineira), a lanchonete e pizzaria  Pit Stop possui um espaço agradável e familiar que vem conquistando o paladar dos  fransisquenses, a comida é excelente o serviço perfeito, principalmente para quem gosta de um cardápio bem variado, vai saborear uma boa pizza e diversas outras opções de refeições.

A Pit Stop Lanchonete e Pizzaria fica aberta todos os dias incluindo domingo, na rua da feira e o telefone para entrega:(27) 3756 -4113 e ZAP (27) 9 9805-2600